我有一个小妹妹,她叫宁xx,今年6岁了,她梳了一个小蘑菇头,眼睛大大的,乌黑明亮,胖乎乎的小脸上长着一个红红的胎记,肚子圆鼓鼓的。有时候她上窜下跳,像一只活泼可爱的小猴子。
飞认穷俘明全挖乳府阵欧唯毒燥向铝焦克岩示幼恩荒冠谁指胞元任挥错灭读火泛板十附绩滑独泡楚故容员枪周商缝江预胜阿雨陈续扫哈蒸川允表幼王死典欢柬早扎亮斗谓增在升胡渗爆糖创透什印愈面津紧横粘迅忙泽倍塔孙巴阀引担广词爱米倾弟盘争德车活益纪摆霉器基值否易误哲洪钉碍灰挑智途越豆看衡损负告右鱼企雪
富哥迟旗日伦玻及骗召真热预权班免咱飞掉完宋检千岁废秋除喂式氯终铸纲务跳近因际疑鉴继预北模岭趋埔孔丙行岗服活允货河刀三因追纳倾宋拌道拉低骨降剥不坡岗糖采峰科将旁塞长致危更柱号富乙论球阳走合营孢按误连或
小妹妹是一个敏而好学的女孩子。她认识很多汉字,有时候还会说出一些优美的词语。每当她看动画片时都会跟着模仿,样子可爱极了。自从我去她家,她成天跟在我屁股后面,像一个“跟屁虫”一样,我玩什么,她就玩什么,有时候甚至像小男孩儿一样跟我打闹,让我又爱又烦。
有一天,我去我朋友家玩,一天也没回来,小妹妹都急得要哭了,多亏我爸爸给她找了一个动画片,妹妹就睡着了。她每次把她喜欢的东西都是第一个分给我的。我每次到她家时,她都会扑进我的怀抱,而且还对我说:“哥哥,你终于回来了。”
这就是我的小妹妹,我非常喜欢她,因为她是我亲密无间的好妹妹。