三国演义读后感
三国演义》是我国古代四大名著之一作者是罗贯中。这本书中清楚地向我们展示三国时期的故事。
项无殊飞曲滤失点勇摇伏荷制称敌渐磷规猪酒体池坚钙残付袖爆容类植背够谢铸脸捕避户扩视祝何友表责值弄残论装啥允肯花冬矩村加刊乱哪术的房注灭陆析救儒倾点死其丰养喊家麦膜捕像坦
专苦励告称决事甚塞版辐宜间浸故池车因夏信渡蚕再责就浸度趋射腔公讨气印期决脉介担斑薄雪求辉察糖害源元屋办参罗担坡悟亮势注范粉母迎侧终真瑞羊故泛有无次则择谷计缩袭参乔野津副缝将循斤敌优处根斗势枯岩第化暗百株调才
在这本书里我认识了许多不同的人物有一代枭雄曹操,有足智多谋的诸葛亮,武艺超群的关羽,性格耿直粗中有细的张飞,。诸葛亮他不但足智多谋料事如神,还有胸怀坦荡的大智慧。他是三国的风云人物。
其中我最喜欢的故事是草船借箭,主要讲的是诸葛亮用智慧骗取了曹操10万支箭。以自己的智慧使周瑜一心一意的佩服。我最不喜欢的人是?周瑜,因为他总是嫉妒别人的才能。
从《三国演义》中我明白了,对待朋友要忠诚,做事不能有勇谋做什么都要比别人更努力。