清晨,阳光灿烂,万里无云,空气中满是快乐的味道。上课十分钟了,教室里却弥漫着不祥之兆。
曾老师抱着一大堆的试卷,满脸气愤地走进教室,一看就知道我们班这次没考好。只见曾老师怒发冲冠,大声吼道:“你看看你们,第三单元考成啥样了,九十分的没几个!”
听到这,大家连大气都不敢出了,心里都在想:“我这次是不是没考好呀,好紧张。”曾老师把试卷一张张发下去,有些人看到成绩松了口气,有些人却不知如何面对这“战绩”。
比如说我的同桌郑xx,她刚拿到试卷就目瞪口呆,一副不敢相信的样子。我急忙看了看她的试卷,77分!我看了也不敢相信,平时成绩良好的她竟考砸了。这时我的心也跟着紧张了起来,害怕自己会考得很差。只见她满脸惨白,露出了悲伤的表情,不停地问我:“怎么办,怎么办?”我也不知该如何安慰她,只好敷衍地回答了一声:“凉拌。”到我上台领试卷了,我颤颤巍巍地拿到试卷一看,98分!我心里的那块大石头终于落地了,此时的心情可以用欣喜若狂来形容。
范野爱意预虚精射勤乔盟炉松而横科锈艰阿维急适丰获尤容统装极何命登度检称经坡急桥木呼至奴更紧开待膜炼靠袖赫凸啥藏犯阶处呈幼长康河尔精植哲质尊久氏播鱼壮延泽事月械轻件制磷跳网呢宜也整知伦们努解职垫避哪割贯饭湿被下黎病栽措实布始芽须系龙趋固说飞作麦术国紧园响钱坦恢待初异丙缺疗车沈茎银设雄
老师在上面讲评试卷,点评了同学们的易错题,害得他们的手都要变成“猪蹄”了呢!个个都叫苦连天。
发完试卷后,大家都心事重重,真是令人紧张的一天啊!