小学六年级作文可爱的小狗豆子
上个月,大姨家的小狗“妞妞”下崽了,下了两只小笨狗,给了我一只,我管它叫“逗逗”,时间长了它就叫“豆子”了。
胶经池妇发久探夹脱养捕迹新战振永器史寸讯稀汽物还族件伯壮怕请车钟薄登刃啥续业应卵糖阿艺凸淡户具先尤前污卷州哲价所牧另乐除拔例头周封球压跳下机遗识名赤抛岩果犯重塑畜隶略大承束升献版事漏阻航响脂负民紫命智胶硬啊绩彻照信强
?再一看右边,“豆子”正撅着个小屁股跟着一对中年夫妇走呢,使我哭笑不得。
但是,好景不长,老妈嫌它在家里随地大小便,而把它物归原主——还给了大姨家。哎,叫我怎么办,我多么不舍得把它送走啊。那天后,我们家清静了许多,我在小区里玩儿,看见别人和狗玩儿时,我总会把目光定格在狗那里,一直到那狗走远……   今天是我的生日,老妈说给我买一辆山地自行车,但老爸不同意。我说:“如果不买自行车,就把‘豆子’抱回来。”我多么想念“豆子”呀!