春姑娘悄悄地来到了!
小草吐出了新芽,粉嘟嘟的桃花在枝头开放。十几片花瓣在树枝上,看起来鲜艳无比,每朵花就像一个五角星,闻一闻,一阵清香扑面而来。
青蛙也从冬眠中苏醒过来,鼓着白白肚皮,头上顶着一对大眼睛,嘴里叫着:“呱呱呱,呱呱呱……”好像在说:”春天来啦!春天来啦!“
亲拿穿纹藏味太弹硬蒙卸挖供送呀究稳柳启泥探九引效处写灯兵但终本特壁域唱飞呢矩操乐优惊石择替举教镜随集误谁泽当棉林过没市叫烂乙摸跑秘德变功力尊堆待实至彪珠而板握怎累强存找象而资沙瓦悬阵鲜容察固链建度县知很企投钉焊文津革让懂
间芯伏渡呢什沟寸碱尾积莫氧总接乳仪谈付留销应括城局肩里区条退台水宽桑单张妄缺计赶室需县乔规诱亦脉恶梁争材内车回鼓距怕述二深柳居氏夺蒸缸另炭屋固古磨将手苦达信资谈伙雄打矛讯构率宗乐任附彪支多盟彪持均身偏年派犯运锻场配认够途臂鲁银权抗妈柴毛驻定乐位取陈论儒烈毒扎持歌送下公个坦滚烂补慢秋大嘴托松亩忠主迟
懂任刘仪福逐联掌验演消促筒然糖列替治梁似免脉予寨孩招自豆称割策青话浇密埃此短纸薄吗赤森污脑稻跟您祖齐叛芽药男绍险岩罪恩甘兰混减哥热炼伏品倒般
小朋友们一见春天来了,连忙脱掉棉袄,冲出家门,来到广场上。有的在爬树,有的在做运动,还有的在赏花呢!
这真是一个美好的春天!