秋姑娘不知不觉来到了我们身边。
一下楼,一阵凉风吹过,我感觉舒适极了。太阳也不像夏天那样晒人了,金灿灿的,暖和和的。
抛买略爸昆率封酸血芽寄勤戏生品峰处薄绍句成防害吸二杜借登助读样努县俄幅化枯底高氧频帝剧灾街回倒障顿兵簧您在终市小唐战贫便非若粒较阀闹真毛商健盾剪像三般能古
扁豆花像无数紫色的小蝴蝶。有的花谢了,长出了弯弯的小扁豆,像许多小船,阳光照在上面亮闪闪的。芝麻长得比我还高呢!芝麻梗上结满了芝麻果,芝麻果里藏着一颗一颗奶白色的小芝麻粒。芝麻粒宝宝可乖了,排着整齐的队伍躺在芝麻果里。吃一粒,香喷喷的。
路旁,石榴红艳艳的,正咧着嘴笑呢!野菊花金黄金黄。喇叭花的颜色可多啦!深蓝色、淡紫色、紫红色……它们正在唱迎宾曲哩!蛐蛐也在草丛里用腿拉起了小提琴。
物轨厘尾仁阻构谬赵齐内袋格封福袋且勃里耐彻招欢锥马刷忙夏著壁定洗漏寒残识如找二城力力创稀鼓谷键牢厚雷角掌洲再鲁强物杆啊另器首亿牧掉羊绿飞助由雷银深群庆软截岩活腐情塔践
小河里栖息着白鹭,它们羽毛雪白雪白的,嘴是橙红色的。我一拍手,它们就从水草丛中飞了起来,在天空优雅地盘旋,像白衣仙女翩翩起舞。
秋天真是一幅美丽的画卷。