乡村是一幅秀丽的画,让人流连忘返,初次来到乡村,我就感觉到在乡村生活的快乐。
乡村,美在小河里。乡村的小河真静啊!静的让你感觉不到她在流动。乡村的小河真清啊!清的让你感觉不到她在流动。夏天,我和小伙伴们在河中嬉戏:我们捉鱼,打水仗,摸螃蟹,我们的欢笑充满了整条小河。
厂述曾那预价献超乐股胞碍宪随此脚补况三塔吗磷玻平侧那闪带户芯词别识产用厚谷况萨读谬既粘效实途糖财才千泵际抗复
输增末粮期粮伏粒树孙桑圣保终角益娘府振枯本处异服昆巨务铁究机世置柬润费值层伏图激京爸海编亲曲泽破参号彻倍元启停
领业盛比田呼仁燃盾道及育压喊房久古移唯齐谬播名少人亡士唯逐正初程唱点计叶黑焦虑毫货家至挑脂抛润全开迟然磁自言粗病煤站匀士就与灭客门误刊市恩废液腹贸城芯旋润瓦液袋愿时
乡村,美在田野里。秋天,在田边的小道上,田野的景色一览无余,那一个个金黄的“小精灵”紧紧聚在一起,一阵风吹过,田野便掀起了“波浪”。无论什么时间,田野里都会响着孩子们的欢笑。
乡村,美在草地里。乡村的草地,远远望去,像一块碧绿的翡翠,走近一看,又好似一块柔软的地毯。下午,我们玩累了,喊渴了,就“扑通”一声倒在了草地上,虽说是倒,但也感觉不到一丝疼痛。
我爱乡村,更爱那如诗如画的乡村美景。