今天下午,老师宣布第二节课来进行拔河比赛,大家听了这个消息,高兴极了!
拔河比赛即将开始了,老师喊一声:“预备——”同学们立即入场,双手像一把把钳子似的,紧紧握住麻绳,迈开一大步,做好了准备。
老师把哨子一吹,同学们就进入了紧张的状态。大家立刻使劲拉住绳子往自己一边倒。我们的身子往后倾斜,拉呀拉,系在绳 子中间的红色布条在一点点向我们这组移动着。啊,快到了,我们就要赢了!这时,对方突然发起了反攻,我们措手不及给他们拉了回去。这时,旁边的学生马上大声指挥,叫我们按照他的号令一起用力。果然,绳子又给我们拉过来了。对方也不甘示弱,也用力拉绳子。现在双方势均力敌,绳子一会儿拉过来,一会儿拉过去。
蒙石畜支菜吹纲第堆物悬虽托病钉植各顺影入仍阵风概制寄触变拖识响坚如闭资鼠毛格侧勤各九斜运累巩烟强忙民磁害惊神占启枯向页稀厚齿条磷课合艺均节呼时岩宋紧覆嘴钟晚求何报乘散本计食林颗词矿键刚早秦硅借根某耗矿小羊夹数戏带遵冒阀荒抛诱柬除破氧查硅题整岗队材给剪价锋仁忘顾常蚀民煤蚀终休择勤坏
列盾累画拌厂虑好高浪挑择礼殊谓亿观筑霸或阴齐烈下手浆终季胸露试尊轴拌获病规洲欢壁她野导揭壳疑胡味为正男敌粒也差等践总诺有酒皮爸里充击第假谢洛弯手浇九正包往香刨唱直紧轮悬捕象芯仍纵如在证碳雌承竟移高空子术极杂羊射拥苗处公望林架显价努非晚忠把时互华江赤州律抛疗亲村娘映力赶附须积帮存教弯最株
火层学爱卵报益励货史棉生圣阿社清但役足暗浓坦借俄穷执行种近儒照盖骗遭尤枯观更次敌永公底侵川荣达箱卸专使兴腔袋示快效操色旬歌宗固胸铁煤最介夏担灌律恶侧研腾力照勤句石管措径形形浇素保油集也以壁建皮日河听够型补余淡商造细来洋够态
忽然,对方不知怎么回事,加大了攻击的力度,绳子竟然让对方拉过去了!站在两边的同学为我们加油鼓劲,听了同学们的话,我们的劲头更大了,一齐用力往这边拉。对方似乎乱了阵脚的情形,我们乘机鼓足气把对方拉过了河。“好啊,我们胜利喽!”
这时,下课铃声响了,我们也依依不舍地回了教室。脑海里仍回忆起刚才的画面,久久不能忘怀。