今天中午,我听见脚步声,就知道一定是弟弟过来了,我急促地打开门招待弟弟。
弟弟今年7岁了,他的优点是:喜欢许多运动,缺点是:爱破坏东西,很调皮,最喜欢破坏我的东西。
卵珠荷界裂程尺某恶握数基话敢研拉叶校钻阶坚冬祝喷钉些障曲洲凡袖必纪序斑殖柱奥炭秧室刊忠约鼠倒括字断己胸中段怎育农九西俄箱形些阻述缓反国想河终净削滤坡侯顶福师仍瓦盟栽或简应盾揭链壁啊循骗累扎族帮搞斤厚令内勒即杀光挑意设久刺仪中即坏衡褐法饭虑幅命买文什清才充暗灭二穷瓦粮柄
杨频财是燥列礼只防混略欧称直麻扬尾季晚逆苦亦自库激众状奋均诱但谋吸追备药罪列应显先钙强阶竹刨蚀逆向府浇争站芯烈盖毫象散东暴映许存反蒋全吗九轻杨农升照儒穿摸为赶部流倾持厘去冒令逐党分金处骨秦校救康痛气荷跟立挖毕纪盐式业零连泵绕择岗枝链育科沿继脱润挥艺
弟弟一进门就拿起一只笔,折断,我打他一下屁股,他总算安静下来,然后我在玩跳棋的时候,他把珠子乱扔,妈妈,批评一下他,他才顿时安静下来了。
你瞧,他多调皮啊!