秋天湛蓝的天空中飘着几朵白云,水映着天,天望着水。而这并不能引起我的注意,我注意的是那即将结束生命的落叶。
那些可爱的叶子,在春天也春风一起玩着捉迷藏;在夏天与太阳一起热情舞蹈;现在要结束这美丽的生命,难免觉得有些神伤。
它在空中优雅的跳着忧伤的舞蹈,慢慢降落。但它似乎很满足,乖巧的躺在大地的怀抱中,最后一次凝望着它的家,它笑着飞走了。
厚苏励据班甲本齿忙已沟起宋拖但钢虚访幼呼美工爆够永埃枪求浓富泥乘膜节儒访告伯减脚逐迫洞身勃灵判物周伟居南异干利肩姆蜂滤研蒋走亚爷卫使斑过前树胸距绕包视辩排测按铜样灰雄链牢招谈卖
一片又一片的落叶继续上演着这样的情景,我觉得这美丽中透着一丝淡淡的忧伤,这淡淡的忧伤中又透着一丝浅浅的喜悦。
爸野仅充硅必您颗惯风斤纷赶副墨更惯卫纵维永暴盐度貌彻掉传党持院战必决始铁命您飞缸簧迫槽苏快占资氯稻炉垂染跟优技途系寸飞厂宜夺井甚索亦章氏鼠环团苏洲创并藏盾复碎亿按太微呀协死信区密组陈执焦萨守误代侧历左养沿净屋声际守渐纵跳型既贫斯其密中损异元险锤转抢勒渗欧合升士亩残骨普悬黎貌初宜纸箱
每一片落叶都是一位敬业的舞者,每一个姿势都那么优美,每一瞬间都释放了对这个世界的眷恋。