学校一年一度的春季运动会在今天下午召开了。首先是运动会开幕式。第一个向咱们走来的是国旗队,花束队,锣鼓队。然后是各个年级的方队。虽然今天下午的风很大,但是丝毫没有影响到运动员和同学们参战,观战的情绪。
今天下午主要比赛项目是长跑,短跑和接力赛。校广播的喇叭传出了广播员激动的声音。接力赛开始了,只听见体育老师手中的枪声一响,同学们以自己最快的速度向前跑去。“加油,加油”咱们在下面使劲的喊,交棒,接棒。运动员争先恐后,你追我赶。最后咱们班还是没有取得第一名,没关系咱们明天一定拿第一。
最后运动会在快乐的气氛中结束了。