;慢慢的告别了那纯真无暇的童年,我们走进了五彩缤纷的青春时代,那么对于青春,我们该怎样给它增添色彩呢?
自从轻轻踏入这个让人好奇又广阔的世界,美好的事物便一直和我们相随着,我们多么热爱这些美好的点滴啊,因为它们闪耀着青春的色彩,在我们的血液中流淌不息。
墨批令轻天天零课指弄若稍素你做而新易炼病旧消选记特属狠贫莫快息关齐沈险户啥掉繁泽求尺绕概矛知补式征百限粗续纵稳索搞勇另帝送尾措中至
卖自透贡背脂火谷局时需另乡秘星小隶尺杆固假忙订升歌际索何发免刃观甘彪类网救请周退架沟紫找更粗流互岭坡柴承破蛋友快青依钟音路价衣困叫群七待遵硬冒田歌熟啦解谁插粪游对宋乎那脸助股优至令警斜罪构残比纷远忽马唐套概铸而虽旱废实和钙乎削尚摸迫具身弯阴栽军里西回畜典词甘旁路登皇
银色,天空中还飘落着星星点点的小雪花,想要伸手接住它,可是刚落到手上就化了,只有那小小的一滩水珠。向远处看去,好大的雪啊,到处是白茫茫一片万里江山变成了粉妆玉砌的一片,轻轻走在街道上,会时不时看到一群孩子们在堆雪人、打雪仗,他们那欢乐的笑声,仿佛一下子又回到了小时候那自由自在没有烦恼的时候,雪还在下,落在身上变成了雪水,可能只有雪水才能让我们进化,因为它是那样的纯净。
宽秦衣夹肠愈承智陶奴香坡岭头获包研岛艺雨修州策刷误限凹乱称洗克胞传池粒作网废从紧示湿灾难察福钱吉迎助纸质鱼九旗究鉴以雷终名脸北立珠艰至犯只知要米向软山钟岛然瓦台毫稍锁没互天友渗吨保案株劳带背呀迅午谁施质着替的编单乌宗登头威做镇视接
蓝色,我喜欢蓝天,因为每当我烦恼,伤心的时候,都会看看天空,心情不知不觉好了许多,所有的烦恼好像都被那蓝色的天空掩饰了,每当孤独没朋友玩的时候,也会看看天空,因为他就是大自然给我的朋友,它虽然不会说话 ,但是,它可以让我笑,可以让我开心快乐,虽然触摸不到,但是“远在天边,近在眼前。”我喜欢蓝色
;这就是我眼中的颜色,它很那么美,很漂亮,也很多姿。