《跳跳虎当保姆》读后感
这篇文章讲的是:有一天,袋鼠妈妈不在家跳跳虎去给小豆当保姆,小豆可真不听话,睡觉时间到了,跳跳虎让小豆去睡觉,可小豆偏不去,还闹着要玩,这可把跳跳虎折腾坏了,就在这里,袋鼠妈妈回来了,跳跳虎终于松了口气。
当保姆可没有跳跳虎原先想的那么简单哦!他现在肯定最能体会到袋鼠妈妈平时的辛苦了。小朋友,请你闭上眼睛,好好想一想妈妈每天都是怎样照顾你的。为了你,妈妈每天都要做很多事情,很辛苦很累。
我现在起就要听妈妈的话,多当妈妈的小帮手,这些都是我妈妈的表现。