牙齿和舌头是一对好朋友,他们都住在口腔里面,他们帮助主人吃饭。牙齿把食物嚼碎,舌头把东西卷起来送进食管,他们生活得很愉快工作也很愉快。 有一次,牙齿嚼东西时不小心把舌头咬到了,舌头皮破出血了,舌头嘀咕了一下:“没长眼睛啊!”。“你在说什么,你才没长眼睛了!”他们就你一句我一句的吵起来了,吵着吵着就打了起来。你不理我我不理你,谁也不理睬谁。
主人吃东西时,一会儿东西没嚼,整块的咽下去。一会儿没味道,不想吃饭,最后主人生病了,他们很后悔。神仙听到了,就给了他们三颗后悔药,他们吃了一颗是:牙齿后悔把舌头咬破。第二颗是:后悔他们说了脏话。第三颗是:后悔不应该和对方吵架。以后他们又在一起快快乐乐地生活、学习……