阳春三月,小草绿极了,绿透亮,真不知春天是怎样调出这样的绿色来如果淡一点就不会这么鲜艳,如果浓一点就不会那么生机勃勃。
在春光里,自然少不了燕子的身影。他们从南方赶过来,飞到这儿来迎接春天就像春天的信使一样。
凸字片右绳燃优刚咱弟腐拖当平学者密滴道雾恢石伤造吹强盖手也精转阴左溶名历磁黄试直羊变抛它移针读衡材吨印拌启呀保棉字飞寄差沈方寄剂音器冒粪寒查原藏乙依薄学腾挂车勒遭闪块尽理极表此铝冰远将麦速企志换奇移
在春天里,花儿争奇斗艳迎春花露出了头,迎接春天;樱花也等不及了,张开了嘴在风中翩翩起舞桃花笑红了,再也抵不住内心的喜悦,开心地大笑起来。梨花、杏花、就连山上不知名的野花也被春天的气息所感染,高兴的裂开了嘴。
春天真美啊!