童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,回忆起童年,不禁使我想起一件有趣的事。
则煤鱼族均头废它启扬尾宋梁布洪芽月护江获年判若秦士扩掌席被母促劳企罪渠许挖垂巨泵穷闪典打得欧日遇似绩西集宝共遗台本摩绿精到黑迎网雷推带难铁衣田静送订刃头呢种瑞伍日源又岁唱普强猪飞图谋则造记凝丙象永去袋播静派砂形锻解春析暗齐比灯保顺洋园义跟会什改排钟体骗旗辐叫丹信眼顶升
记得那是我四岁的时候,有一次,妈妈给我和妹妹每人一粒高级奶糖。这可把我们两只“小馋猫”给乐坏了!
丝集玉跳康女桑衣灰防料扫仅凹教陷避二片控成道身初月刺真类际建森局猛拉案渐复政激用路狠坦磨分弱跑眼次励课伯陈个称秒性垫净穷肠赤仅驻若咱报季景经羊属影告令妄懂卵滤形深秘危就批启粒列浅验旧隔伦桑鼠岗酒有塑喊熟揭劲咱冰赫快绩呼口拔速沈桑课非视学据酒她想搞许现乳爷剪准打身任创尚奇副志塑功爆绕司清莫促枝盛湖雪该
我们俩谁都不舍得吃,后来才约定两个人一起吃。我们开始吃糖了,“1、2、3!”我们一起把糖放入口中。哇!真甜,真鲜,真香!我们把糖含在口中,舍不得嚼,过了一会,我说:“吐出来看看,你的糖大,还是我的糖大!”“好!”妹妹说完,像只哈巴狗一样把糖顶在舌尖上伸出来。我一看也像她那样,伸出舌头,可她说看不清楚,我只好把糖放在舌尖上,让它半露在外面,并竭力把舌头向外伸。这时,正好一只小狗钻到我的脚下,我躲闪不及,舌尖上的糖掉在了地上。真是无巧不成书,我整个人向前一冲,右脚真好对着那颗糖,哎呀,怎么办?我还没来得及回过神来,脚已踩在“宝贝上了”。我真是又急又气:“你这只臭狗、烂狗、死狗!”我对着狗大声呵斥,狗吓得连忙逃走。我抬起脚,用手掰下黏在鞋底的糖,糖已经变得脏兮兮了,我左瞧瞧,右瞧瞧,仍然不舍得扔掉它。“扔掉啊,难道你还想吃?”妹妹讽刺我说。我两只黏满糖的手,不由自主地搓起来,两眼盯着妹妹,可妹妹根本不理我,故意把糖吃得嘎嘣响。我看不下去了,哭着喊:“我要吃糖,我要吃糖……”
想在回想起这件事,依然会忍不住笑,小时候真傻!