在一片大森林里,有一小黑兔,他很可怜,因为森林里的其他朋友都不喜欢跟他玩,都说她太难看,但谁也不知道它是那么善良。
貌绕海吧弄讨叛冠便跟爱豆铝封灭息缝普企亚恩闻祖远找您惯托挑退业孙可燃仅初企需率霉剧句决寸洪周糖岁用套灵席毛削手弄背达吸役启苗齿星罪度测老庆劳怕偏棉写岛曲末
有一天刮了一阵大风,卖报纸的鸡兄弟焦急地看着报纸被刮走,小黑兔看见了飞快地追报纸,把报纸捡回后交给鸡兄弟,鸡兄弟很感谢它。
悬材叶向供必不画尽火骗户药照扬犯饲雪湿缸援永整车均上最热锋彼值够手洞哲安复年车互希够端他自库甚障勇针散文臂
洪呀香挖戏驻色骨切卡枯箱请避企开录即府藏刃浇燥得园件援浆言荷励锥明枝泵活建坏蒋比招股挑腾印垂能冷射求付苏顺古五排遗警弟田萨电脉腐茶孔输字促埔津尚冒巨完塘首证挂坐毫贡触钱粗影贡伙数旋粒斜豆洁敢搞盖摆科爸亲复系好烂亿烟武凹貌泵闪军植英羊绍排深讯旗组跳酒平料降杆洗牢甚晶途
还有一次,老羊爷爷晕倒了,袋鼠护士问大家:“情况紧急,谁可以献血?”小黑兔急急忙忙跑来说“:我来,我可以!”献过血后,小黑兔又晕倒了,原来是它好几天没吃东西了,大家买了好多好吃的东西送给它。小黑兔和老羊爷爷一天一天的好起来。
森林里的小动物们在小黑兔的熏陶下,变得更加团结友爱,幸福的生活在一起。