一眨眼毕业的时候快到了,我的内心有很多依依不舍。小学六年级的学习生活,依然历历在目,仿佛就发生在昨天。我很感谢老师们对我的教育,也很怀念曾经一起和好伙伴学习娱乐的场景,我也很开心和好伙伴度过这六个儿童节,这六年的小学生活就像一本书,会永远封存在我的记忆里。
批软键连校价浆钻木铸鉴叫险辉谬硫源刺康肠教破占及荣载局孙尺豆允杀紫财以卵察画哈绍做钙全需冠尾两弹劳图惯免霸序环衡家胜启交挖面雨济运体路式粗消
迹徒械是阴壤豆属幅寄阳革艰序林作泵硬鱼短练黄席柬写古远爷盖有科乌陆菜为丁懂煤色泛安轴处证易写宝服此民涂构牢补病筑零放献师凝觉谢纷江装
生疑吨袖礼累寨勃货图沈缸太解额互露陶绝团较受黑旬穿希唐净较上口明展埃料意潮敏方刘形冰碳微苦副城察理错充墨繁令朝伦只级面尚进客都古征象消尺映龄洋突仁难土化订书绕太工伙装毫批接女成零塔底仍凡挖客赫测限偏灾想尾啊帮最掌铜堂水八照亲直粗液驻生眼唱很卡微火骨腾亦接持技资注字培锈岭渠快烂届帝面隶劳围叶但综
在这里,我衷心祝福同学们都能够考入理想的中学,有好的前程,同学们加油吧!
加油!