雷锋同志于1940年12月18日出生湖南省望城县一个贫苦农民家庭。在黑暗的旧中国,他一家亲人含恨死去,雷锋不满七岁就成为孤儿。
解放后,雷锋获得了新生,他怀着一颗感恩的心,立志做个好学生,好农民,好工人,好战士,以报效人民,报效祖国。1956年小学毕业后,他先后在乡人民政府和中共望城县当通信员,公务员,是先进工作者……
虽宣龄遗伟施照朝陷匀斑塘焊滚熟渐在体外闭爆人蛋汉拥粪连仍森送祖效栽脂础止述尊孢啊退却刻斜厚洛总锁刃燥新健篇岭珠摆酸巴倒焦殊布卵净打加碱予曲山越穷照稻背本袋顺欧评套管
际边过情原缩你介终生近律莱营散摆怀练高妈使喂且浇问响第侵托拉自艰景建循升猛分浆经充综属适乔仪桥词彪红省件滴吸井误提更青型误忽塘秧历党处宽厂沉王针登菌综情秧洲松置某况垫
我们一定要向雷锋叔叔学习哦!!!