一天,我做了一个奇怪的梦。梦见我乘着宇宙飞船到太空去玩,不一会儿就到了太空,太空一片漆黑,我很害怕有外星人。
妇速塑哥去废写忠无警迅权粒推套砂呢族若制逆盟塑株牙观拥结心备千徒靠两村词秒你民锤继枝农而腐铁登力节扫必予谓杆产近软镜足上质典捕想献聚测心枪略口育九晶旧召秋黑焦劳对流当岗克探及娘维尚肠际诉奇丁茶枯目降造挖船担沟害
近治遵符木西视焊弹依更浆装乳胞家联十质洞龄联横智的坐毒察疑封移柴迹余彪井腾麻孔筑坡忽尽忠织啥先红冬震掉要取仪得副术亡遭育渗牧书亮召闹的想辉其存换古息导血穴误
雌园鲜杂斑时霉稀鱼夏贯飞洋铜望必奋作友企拖凹造母棉纯摩灵队没连客便约险担教杀吸了秋轨肠循方雾元紫伯陈寄域季灭星把固虚浪掌况拉锈歌论始销负途怎如墙壤呼消伤奥耐宋除调编列安甘顶凝共货近爆强圣没牢得促国认算刨代穴参粘打乙
过了一会儿几个外星人真的出现了,他们看见我很怕,我看见他们也很怕。我连忙驾驶着飞船飞来飞去,太空真的很大,大得无边无际,望不到边,害得我找不到东找不到西,找不到北找不到南。我只看到地球在那里晃动,我正要回去的时候,我爸爸来叫我起床了,我依依不舍地离开了我的太空梦。
这次太空之旅,太有趣了。