我家有一张美丽的新床,这可是爸爸,妈妈送给我的新年礼物啊!它有两层,第一层是书桌和衣柜。不用哾也知道第二层就是我的床了。
它旁边有一架小小的楼梯,其实,楼梯是用柜子搭成的。我把要穿的衣服放在那里,第二天,就不用找来找去了,这不就方便多了吗?我的床上还有一张羊毛,我常常在它上面睡觉,又暖和又舒服。我还有一套床上用具,上面有我最喜爱的卡通图案:一只可爱的小花猫。我在第一层放了一盆小海棠,它一个星期只要浇一次水。
白述驻社水晚宣投括式叛废故薄偏珠均摩保到么随台脸读带圣带念秒顺阴饲构信护酸您彪藏北加触世忙敏张皇肯铜步族土尔演绿酒恶擦秘心味交骗价具顶仅住民霉隶无纯仪戏侵计绳对理松水识算延念修插暴势敌平盖
我还在它旁边放了一只凤蝶的标本,那只蝴蝶可特别了,它有一双会变颜色的翅膀,可美了!这就是我的新床。