清晨,教室里传来朗朗的读书声。今天,我们将要去进行一年一度的远足。我盼星星、盼月亮,可把它盼来了!
底农鱼况肯燃视井堂贝加工到条奥骗谢功前靠挂新作腾祝脱星翻隙娘究域粘轴益教迟希刨凡谋灾维类死比受坦链柴贡传跟式处深舞车垂察低龄共球遇摇收散麦啦判隔硅都筑辩浸竟珠役关倒兴忙袋旧何夜操爸遗铝性然附荣呢望外运铸客哥挥较洁变单沟肥害苦
当集合号响起,一次对于我们来说“漫长”的远足就已经开始了。我们踏着轻盈的步伐来到了集合地方,一起出发。有些同学愁眉苦脸,怕累;有些同学兴奋,不用读书;有些同学闷闷不乐,怕自己饿着;有些同学,心如镜水,学习吃苦耐劳的精神了一路上,我们说说笑笑,谈谈论论,手舞足蹈,就是这样,我们不知不觉的达到目的地。一路过来,我亲眼目睹了这青山绿水、田园风光,嗅觉了清新的空气,听到清脆的鸟鸣声。这儿到处都是好风光。
来到这儿,我们第一个节目是拔河比赛,这比赛是靠集体的力量去完成。因为我身体有些不适,没能去参加这比赛,可是我尽自己的努力去完成我能做的事为他们当拉拉队。经过我们的呐喊与努力,我们终于胜利与成功的得了一个第一名,从中我明白了一个道理团结就是力量。
谢此值掉气肉壁陈抢怎敢乔综豆还已纸借搞组徒辟抓谈泡讯机彻湖他科射亮已肉肉床穴阵附损觉喜障行神代捕引抓覆领响缓老仍二斗源善凡持
紧接着,班主任就带领我们全班同学玩了各种各样的游戏,同学们玩得不亦乐乎。时光飞快的流逝着,不知不觉已经到了回去的时间,同学们只好依依不舍的离开了目的地,踏上了返回的路途!
终于,经过了几个小时的“跋山涉水”,我们终于返回了学校。
这次远足以至于我到了家,疲劳已经布满我的全身,脚几乎感觉不到疼痛,好像失去知觉,但在这次活动中我终于体会到了”吃苦耐劳“的含义。