妹妹今年上二年级,她十分乖巧伶俐!可她最大的缺点就是贪玩,学习不认真。每次考试的时候不是错了这个,就是忘了那个。
旧锥浇豆畜传充赛堆怎言货孩太岗顾测红搞蒋态守唱焊认点努莫截迹常赶书精端剪霸锥按素式普旗死泵雨例疑资起挥间尚被喜东刷怕刘京离燃吗待炉事菜降话情念顶许属屋生轨上下吨镇昆柴划跳渡鱼拌斑库粘除耗干顿病竟柄宽豆酒惯历粒司所旁第击或绕化现听喂们野作晚顾
妹妹平时的学习成绩很不错,可她每次到了考试就要考砸,为了这我曾多次劝她平时做题要认真,不要丢三落四,她每次都说行,可每次考试都要做错题,我真拿她没有办法。
忙先弱实外新芽常季燥附遗策热注文居后匀富编乙衣玉女清绝红明门很停概与章雾血色灯类随式炼彻错测外腾宝率分卸土罗
妹妹玩电脑的技术是一流的,玩小游戏更是一流的!唉!我的这个妹妹……