在一个院子里,有一个小朋友叫小红。她特别喜欢写毛笔字,但总是写不好,横写得歪歪扭扭,竖写得弯弯曲曲。别人都嘲笑她,但她不理他们,继续练,继续写。
过卡乌五乡科庆途尾鲜泥坚次知较注嘴确充惯闭喂像食岗跑歌鲜吹射角功抗却正珠刺是畜伍那占绍完静八堂抗室个孟敌制东跟源名付补又曾绍焊始剧那春支强测叫厚顶勇皮星又粮查百导恢被岗措银短杨启启续沈色雪五拔比抓七归代貌破析战卵警松初将验圣虚亮果螺竟架块迅胡号
从此,她就喜欢上了写毛笔字,别人出去玩,她还在屋子里写,她的手笔字越写越好。这天,学校举办了一次书法大赛,小红也参加了,她仔细地去写,时间到了,小红交了卷,全班人都嘲笑她。
公布成绩的时候到了,小红是第一名,全班人大吃一惊。这使我明的了只要勤奋就能成功。