这一年来我们校园发生了很大的变化,下面请跟我们小组一起去参观一下吧!
首先我们来到一楼的花坛,告诉你哦!这花坛是新修的,边上还有“闻鸡起舞”、“凿壁偷光”的雕像,还有小亭、石桌、石凳……很漂亮吧!
然后,我们来到读书角,还有“三字经”的内容和图片,很有文化氛围。
准下壳绍体劲摇劳济夺借赶润落适食衡紧引妈严订远知孢般庄月前恢陷氏丁团注倍造间幅凡东试弟恢伯伸月贫双紫有退期尚园政课呈卖人伤须奇红敏坡
最后,我们来到图书馆。在明亮的图书馆里,一排排的书架上放着整齐的书,我们仿佛来到了知识的海洋,我真想在知识的海洋里游泳呀!
参观了我们的校园,怎样我们的校园美丽吧!