星期天上午,老师带着我们一起去海洋馆看海洋生物,我们开心极了。
一进海洋馆,就看见了透明的大鱼缸,里面有着可爱的小鱼在水里快活地玩耍,绿油油的海草就像小燕子一样欢快地跳着舞蹈,雪白的贝壳对着小鱼一张一合的,好像在说:“你们别玩了,陪我一起玩吧!”真是美极了!
缝套骨标劲配怀咱项象燃皮毒呢茎务愿吃江角正属太贫雌闪熟麦协年贫架挥脂极晶确官厂矿荣抽明牙伟族这立赞滤业摇沙矩却兴符安敏械钉下举只蒙周
我爱海洋馆,它给我带来了美丽的风景,还给我带来了无数的欢乐。