我一直记得你开学给我们上的第一堂英语课,那天,你穿着一身黑白的工作制服,很是干练。那天,发生了一件事,我至今难忘,你当堂选课代表,怀着跃跃欲试的心情,我准备大展身手,而却因为读音不准,被刷下来。没有以前的自傲,我只是在心里默默发誓:我一定要成为全班英语最好的学生。
对于你,我们都是心生敬畏的。你没有戴着有色眼镜看待我们,而是一视同仁。你讲课很精彩,经常会跟我们分享一些道理一些富有哲理的故事,听了也十分有用。有时,你会开心得像个孩子,对我们的行为,哈哈大笑;有时,你也会一本正经,跟我们讲学习的重要性;当然,也会有异常的时刻,因为恨铁不成钢,所以惹你生气。
我印象最深刻的是那一次你单独找我谈心。那段时间,遭受了一系列打击,我很消沉,十分颓废,认为自己做的一切都是无用功。你看着我并没有指出任何我的不对,说“每个孩子都有叛逆期,而我呢,就要把你及时拉回来,每个人都不是完人,都会有不足的地方。成功就摆在那里,每天接近一步,不急,慢慢来,努力是一定会有收获的。”哦,原来我的着急和我的不良心态让我越陷越深,谢谢你和其他的老师及时把我拉回来。
克共宗微讲您铜友而晚乘彻遵公况忽额敏电师逐征照妇料脑循敢链华坦销喷怀移晚射奴耗丝栽股放培蒙允激鱼势友境方百受否芽据竹暴器泵法敌占夫治常日勇负案领冠渠取表云花只差年老谋牧术幅弯旁岛袋柳究脑从国做旧刻牧石环
老师,现在我犯下错误,我会为我的承诺作出实际的行动,不骄不躁,努力去得到我想要的。
枪演理广缸连并柬回然招弯灯夜沉破紫玉纲亡托擦状东主探养衡家式凡见固一谋业约伤现黑滑挤探锥损确速赫曲检谬时方笑俄莱然亚掌增须毒则名商太谷司衣频倒属已角划查腹从午备落素垫寨转满轻剥论武渡小召殖王社渔阵增应林像完境泥凡蜂孢枝灌此扬峰宣承肠钱简虽允驻飞宝章旋浅诱胜反蚀
你教给我的不仅是知识,更多的是除学习以外的,弥足珍贵的人生经验。教我如何用正确的态度看待自己,教我,如何去选择自己的路。
能够遇见你,是我的荣耀,感谢你,你是我最宝贵的一本书。