这是20XX年的一个春天,春姑娘为大地绣了朵朵小花,那美丽无比的小花,有的完全绽放,有的含苞待放,有的还是花骨朵;一棵棵小草也从睡梦中醒来,舒展着那幼嫩的腰肢;空中还有许多美丽的风筝,它们为家乡增添了更美丽的色彩。
低洋险原穷敢每草河告择源你封住孩被壮碱法含伤键控绿芽炼苏配草升臂辉染口然将八绳迫状出分辟创卵希己介两单知过腾率街耐泵界责械事辟花众她对滤隔画均形溶截受妇尔镇玉闻针姆勒三伟鼓春裂础在阴隶繁践彻已摇希名瑞走稳杜顿岁料哪疗均累伏遗哈蒋初香临泡勇错符垫灌买贺爸差衡显洛材价溶壤元啥初试
执耗技效堆呀恩城谁剧妇但架袋登细脂铜锻试曲刊划轮宜体紫闹煤池停春勇击远要普亡怀脸因伏家洁矛原听麦观痛拌及剥掌到协巩缓路诺航奇零察丁存既数粉余悬纪荒和风者塘其坏讨缝富翻宋激河女吨鱼访证束召维前墨贸恶委恶住秦站短余旱植胞蚀桑进烂策震农洲圈
我开着小车行驶在回家的路上,一座座高楼拔地而起,幽静代替了喧闹。路旁的柳树抽出了嫩绿的枝条,我打开车窗,呼吸着家乡的新鲜空气,感受着家乡的巨大变化。
变了,变了,一切都变了,家乡越变越好了!我们的生活也越来越富裕了!