万水千山总是情,来点掌声行不行!(掌声),大家好,我是。。。,我有一个爸爸和一个妈妈。(众人疑虑,后大笑),怎么,难道我不该有吗?。。。谈到学习很多人总是很反感或者说很没耐性,今天送给大家一句话!不要轻易地说爱,因为许下的承诺就是欠下的债,也不要轻易地说不爱,或许一瞬间你就把幸福关在门外!所以,各位同学,不要轻易地下结论,一定要去实践以后拿出效果再来评判!不管我们现在是高中还是大学,也不管我们成绩好与不好,有一点我们是一样的,那就是我们都会长大,都要走向社会!我听说,学历代表过去,能力代表现在,学习力代表未来!所以我们可以过去很差,现在不好,但是我们的未来一定要辉煌,我们的生活一定要富足,所以能不能具有强有力的学习力、学习方法将会影响到我们的未来!