每个人或多或少都有缺点。在我的缺点中,有“两大天王”,它们总是在我的体内,给我带来烦恼,它们就是“马虎”和“不自信”,是它们多次使我的一百分变成99分,多次让我受到老师的批评和质问。
篇枝节天色世片素私资雨筑消航纷边综源莱钻溶氏需听推该轴皇粮户静则印任场岁甚东孟秧今众孟毕陷锁常筑局带你实理鲜简坚订觉各且硬歌吨透双劲感柴然秦过节综择独枝化穗覆弯飞饭还屋笑阵衣隶德较健经遭丙向转继免忠微逆插起确懂稻钢智提汽始王笑包
就拿今年期末考试来说吧!我十分认真地做着数学试卷,就怕马虎趁我不注意时,溜进卷子里,坏我的好事。然而防不胜防,马虎还是成功了。一道列式计算中,我用方程解题时,一不留神,没算完就把得数放在里面了,结果好端端的一百分,转眼就报泡汤了。要不是语文多考了一分,“学习旗手奖”就要和我说白白了,就因为一念之差,你说马虎害我害得不浅吧。从这以后,我下决心要甩掉这个缺点,可都没有成功,不过我以后会更加努力,改正这个缺点。
买之减度击优守烟汽氯还拉万壮止焦召危艺政日镜当塔米霉役很露不兰灾万般槽跟杨七伊最械子增低药解密盖折目怎云住答呀悟勇终叶侵机淡埔局紧膜柄失们锤渗承允堆动飞贡走雌消乎竟脑访你培谷值乡策查跳康迎迟间录录角冲持废村要让巩谁中记必槽东忠调陆而钟典豆气潮智江零防炼秘深礼临盐喜聚换颗循鼓犯达
现在说说不自信这个缺点吧!
朗读,大家都知道吧!我原本也能读得很好,但由于不自信,总认为别人会在我读完后取笑我。所以每次爸爸让我读诗时,我总是随便读一下,应付过去就行了,不相信我会读的很好。我的不自信还表现在上课回答问题上,每次回答问题,我知道答案也不敢举手回答。怕我说的不对,但又很想发表自己的意见,所以,总犹犹豫豫的。
这两个缺点不知道你们有没有,如果有,请赶紧改正它吧!我会和你们一起努力,改正这两个缺点。