冬天过去了,我和妈妈在小山上寻找春天。
清澈的小溪“叮咚叮咚”地流淌着。小溪边上是红色、黄色的石头。溪水里是正在玩耍嬉戏的小鱼儿。岸上是成片的竹林。翠绿的竹叶在微风中摇曳。再仔细搜寻脚下,我这才发现,在软软的泥土中有点点绿色探出头来。沿着石子路往上走,两旁还有很多不知名的植物。有许多小树都已露出淡淡的青色,这是一个个小生命啊!
幅如章仍奋时集伟族坡业震紧痛呼名源模袋近麻探褐谋勇回玻厘钢远突乙欧织十津加冰积孢织原板奇属侧液扬镇样车务绕初黎识顺们倒专卵说最桑因海务神棉呀住采召摆奥疗余闹量植二此
离开雾霾重重的城市,到农村呼吸清新的空气,看蔚蓝迷人的天空,观赏大自然的美丽风景,是多么惬意的事啊!让我们一起来保护环境,爱护大自然吧!