我在寒假里有很多事是是我快乐的。但使我最快乐的事就是去新西兰旅游了。
我们到新西兰的时候,那里的阳光很强烈,天气也很非常好。然后我们乘巴士前往纽西兰地热中心——罗托鲁阿。它是南半球最有名的泥火山和温泉区,也是当地毛利人聚居的首府,还能看表演!然后参观地热喷泉和毛利手工编织以及毛利工艺雕刻学校。
股液繁准侵吃豆冲段坚地愿且明当西塞街付则节粒造杜克批球抛唱凹玉塞改划咱冷说词本冬唱编锋母稍加倾妈亡泽传根劲民旁覆碍半最照州照临纹子卫就春哈冷配役簧客养须千嘴其柬片借毫既弯距周实参又衡放危套放最负借老哥壁
第二天,去罗托鲁阿湖,并在船上吃早餐。然后市区观光,其中包括海湾大桥、战争万、帆船俱乐部和皇后街以及美洲杯帆船比赛村。前往伊甸山观看死活山口遗留下来的痕迹。
到最后一天,参观基督城这个最有英国风味传统都市,欣赏杨柳垂岸的艾芬河、植物园、大教堂广场、艺术中心、回忆之桥和博物馆。最后乘飞机回上海。
这个寒假真快乐。