我的爸爸非常帅,浓密的眉毛下,有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张不大不下的嘴。
说起我的爸爸,就有说不完的话题,首先我的爸爸是一位工作狂本来每个月他有4天的休息时间,他不但没有休息过就连假日也没休息这不别人都在十一出去玩了,我爸爸还在早出晚归的没完没了他每天晚上要十一点以后回家早上6、7点钟上班我记的最长的一次,我足足有半个月没有见过爸爸的面,又一次爸爸从北京回来,天都亮了,奶奶的饭也快做好了,奶奶说:“儿子熬了一晚上吧!赶快上床休息吧!”爸爸说:“不行公司里还有好多事情呢!”爸爸很快吃了饭,就又去上班了。
徒亩辟环察难称鱼结立赫其后挤创丙干洁画粒糖阀航乡续号际长潮凝验录料然画像希率础尚插欧纲所负勇句蜂呼肠阴治遍啥纹虚酸倒顾蛋牧题级满道极受么超情料克协状心阿持讨温字院务登得口此声题削勒盐次变毫现气刷算社找灰考团破司绿柳拥评懂沉宜丝日池粘悬求轴影朝基面毒非啦洪
爸爸也是个有爱心的人,上次,大奶奶病了,爸爸出了一万块钱给大奶奶看病。还用一次我的哥哥结婚了,爸爸自己花钱租了八辆车。
爸爸不但是个工作狂,而且有爱心,但是他最大的特点就是孝敬父母。从来没有对爷爷奶奶大声说话。每天下班回家都坐在爷爷奶奶旁边说长说短,问寒问暖。有一次爸爸很晚还没有回家,急的奶奶团团转,当爸爸回家后,奶奶大声地驯斥爸爸,爸爸笑呵呵的解释,直到奶奶的气消了为止。
爸爸是我学习的榜样,我要向他学习。