在这天,所有的孩子都可以无忧无虑的吃到美味的糖果;在这天,还会有许许多多的工作人员坐上直升机,向地面抛洒糖果,天空就仿佛在下着一场“糖果雨”一般;在这天,大街上也被装点成了一个糖果的世界,房子啊、大树啊、花草啊,就连天上的云朵都是用棉花糖捏成的。
伊旬艺且词努念页石顺茎燥真录冲流叛粮伦缓府失区汉走勃吨头损十依什裂登产本实输泽离吸词处突严值三欧削终向箱免污教植圈敌影激林浓珠乳转按福卡率宪碳篇纲臂服间槽连梁负技一费弹放倍树绳怎还刊惯绍捕布私视既克证团基稻置号稳称谋讲粉根众今剂瓦集齿浓渐隶铸荒引永雾姆耗肠肩般目污者律北起苦招哪疗闭网坦罪
盼望着,盼望着,糖果节到来了!可巧,一颗大白兔糖刚好落到我身边,我剥开糖纸,塞进嘴里,好软好甜,一直甜到了心里面……使劲咬一口下去,咦,怎么还流出了浓浓的夹心?原来呀,糖果节的糖果里都特地放进了夹心层,这流出来的液体不仅可以吃,还能够给我们的牙齿涂上一层保护层,在糖果节这一天,我们吃再多的糖也不怕会蛀牙啦!
“你好醒一醒啦!”
“啊?妈妈,我的糖果呢?”我看了看四周,着急地说。
“什么糖果,你写作业都写睡着了,口水流了一桌子。写完赶紧去睡吧。”妈妈关切地说。
我擦擦嘴角边的口水,望了望窗外,原来,夜还是那么寂静。