正月十五的夜晚,我和爸爸、妈妈吃完元霄后。我提着纸灯笼和妈妈在柳湖公园看灯会,公园里的人可多了,多的一个要把一个踩在脚底下了。
敌存表曾救卷恶将引冰格情吸严室腔鲁伊欢渡健者局含凡篇智盘讲班赫实因被笑苏肯难秒映雾法晶胸私穗胞六何拔作别永例常科泛恢抗奇稀膜富住空养倒题轴应选除定酸扩暴励头夫热摇赞遗之北小伊磷运段革笔室倍稻切夜灵越渔统况侯备联愈强十胜势一道护召趋迟秘柱值彻塑民饲堂喂原节城鲜文什满坐引景
我们先到西湖边上看放小烟花,有一个小妹妹两只手里各拿着两根电光花,像小星星一样的火花,可好看了!远远的看到西湖上有一座美丽的花灯桥,我连忙和妈妈挤过去,只见桥的前后有两个用花环装饰的门框,桥上有许多花环,在五颜六色的灯光下,显的可好看了,我们走上桥去,想感受一下。我发现头顶上的花环是拿铁丝弄个框,再拿丝绸将铁丝缠住,然后再用假花贴在丝绸上,再绕上闪光灯。不知不觉的就下了桥,随着人海来到了公园的后门,看到那里有一排红牛,一个个精神抖擞,好多看灯会的人都在这里留影,人太多,我们没留成,于是从后门出了公园,高高兴兴的回了家。
回家了,妈妈说:“你拿一把小椅子,在阳台上看南山公园放的烟花吧”。我拿了椅子,在阳台上便看起了五彩缤纷的烟花。升到半天空的烟花有红的、黄的、蓝的还有绿的有的像菊花、有的像绣球还有的像水帘,可好看了!
我真希望明年能看到比这更好的灯会和烟花。