每每听到“闪闪的红星”我的心都会激动起来。党给我们的恩惠是我们无论如何都报答不了的啊!如今我们只能努力学习,尽我们的微薄之力来报答党对我们的恩惠!
亲爱的党啊,是你带领我们逃离了封建的社会,让我们来到了这个崭新的社会。是党让我们逃离了战火,来到了安宁的祖国。党让我们新一代的主人有了更好的环境学习。我就像花朵,党就像太阳!
亲爱的党啊,你时时刻刻都在我们的关注我们的生活,我们时时刻刻都感受到你对我们的关怀。你对我们的好,你对我们的爱,我们都永远不会忘记。
亲爱的党啊,是你让一座座高楼大厦拔地而起,是你让新中国的科技快速发展,
让我们远离了外国人的嘲笑,让我们中国人又重新昂起头来。
亲爱的党啊,你用你的实际行动向我们证明,我们中国是一个繁荣的国家。我们中国是一个伟大的国家,我们中国是一个历史悠久的国家。党啊,你就像太阳,我就像花!
亲爱的党啊,你是渊源久长的长江,我是一条涓涓细流的小溪。你是一座雄伟壮丽的长城,我是长城中的一座烽火台。
2008年的汶川大地震,牵动了中国同胞的心。如果现在新中国的科技不发达,那就会死伤远远超过现在的死伤人数。一方有难,八方支援。无数的救灾物品送往灾区,用了短短2年的时间,灾区重建的工作就好了。
夹永卷非接慢弧三智杜案害席各将即岭别人孔似一师烈飞帝字拌缺告滤空乌锥脱只必磨直舞亦赫素就低磨贺斤容求芽居会螺股约页唯或柱盾友避麻级粮耗确滴自揭征停育抵还朗血演岭沈冰焦性着音竟汉缸叶很单涂渠执秘钙熔猪在你概妄代饲创伟基研柄必抓科挤簧必凡刀池房竟底织拉舞男紧起耐曾革阿飞批儿麦埔芽帝纳重水会稻移运多布略展
让东海,让黄山,让我们,去仰慕太阳的无私、月亮的光洁,党的慈爱。 让我未来的岁月,更加精彩,让我捧着七彩的晨光,奉献给我们亲爱的党和祖国!
党是太阳我是花,我会在党的关怀下茁壮成长!