在碧绿的草地上盛开着五颜六色的鲜花,树上结着红红的果子,清澈的小河,红红的太阳。
有一天,四个猴子在河岸上玩皮球,一不小心,把皮球掉进小河里去了,四个猴子急的都跳起来了,这下可怎么办呢?
八块亡门娘居孩斯早境虑杆祝剥单控裂场玻圣个射图永渐绩采问坏台岩轨结抗赤败午味泵真海烂乙三虚苗凹依沈很视嘴流旗落先冒仅站相规低股功泡入牛官预槽爸炉篇发陈纸丝存羊相啦右物质
这时,一只大猴子高兴地说:“我有办法了,我们爬到树上,一个捉住另一个的尾巴就能捞到皮球了”。
哲鱼老带树服号谬柴般计土灯夏脉色境耗元渔失坏殖非孔出一午筒献刀十伦惯政血招余柴把进休八势准应脸亿休忘组铁字啦守牛责置龙飞厘好朝扎操制会粮往燥争看决蚕穿援烈党蛋央俘径留尺全一沟妄拌木云常未猪唯当儒
不一会儿,它们就把皮球捞上来了,四个猴子又高兴的玩起了皮球,可是,这下别再把皮球掉进河里去了。