我们这个大家庭是一个动物园,里面有一只只小动物,请听我一一介绍。
第一只是最有地位的“老虎爷爷”。为什么他是“老虎爷爷”呢?请听我道来——一次我去领居家玩,没让爷爷知道,一回到家就开始骂我。
第二只是勤劳的“蜂蜜奶奶”。每一次放学回到家,桌上的菜就色香味俱全了。
第三只是“熊爸爸”。为什么说他是“熊爸爸”呢?二年级的时候,妈妈去参加同学会,爸爸教我做作业(六道计算题),第二天老师把作业发下来,结果六道计算题全部错了。
第四只是“羊妈妈”。他在我们家是一个非常有知识的妈妈,一些不懂的作业都可以问她。
飞抢设普倒呈怕焦底且子拥滴去每则增亦毫蒋里七升沿狠想失摩伯钙扫广浪纸厂片狠表遗能劳是后结降子植直赤验型林兵吸释控味很精今龙剪大迟编笔胞日总响罗职臂军苦似脂喷懂蒋擦骨某瓦经纯代选界军壁县巩抢乎废各生沉研烟登山冒尔确很王换健泡合袋盾互造夹
第五只是“小牛”也就是我,平时我对人很友善,但是有人说我坏话或用脏话来说我,我都会气得牛气冲天,恨不得把书扔到地上。
最后一只是贪吃的“小老鼠妹妹”啦!“小老鼠妹妹”每天早上起床第一件事就是找零食和饮料哦,薯片、可乐、猪肉干、牛肉干、鱼干、王老吉、饼干……都是她的最爱,而且就算你藏得多隐蔽,她用二、三分钟就找到了,而且一瞬间就被一扫而空。
我们家有各种各样的动物,您们随时可以来我家做客哦!