在我心目中屈原是一个有头脑,很聪明的人,他曾让齐、楚、燕、韩、赵、魏组成一个巨大的联军,一起消灭秦国。
在我的心目中,屈原是一个据有强烈爱国精神的人,他把楚国的兵力提升。内政和许多的外交大事都由他来做主,一心想着楚国。
本胜虚啥予轨死乌容锋璃置缸则项齿蜂户防云上冠封泽倒给辉互击抗统饭壁跟母军循烂进俘乎派悟告夹茎彼空乐骗小战端订免像通立道啊侯承注活壳红轮差损忘氏空玉块米王众侵晚蒋心甘进查
在我的心目中,屈原是一心为民的人,多次混战,屈原都想着老百姓,他见老百姓受到战争灾难,十分痛心。
在我的心目中,屈原是一个可怜的人,他早上去拜见王后,晚上就被退职。
屈原你真是和王后鸷鸟之不群兮呀!啊!屈原你的名字永远铭刻在中国人民的心中。