在成长的过程中,我们总会经历一些风风雨雨、坎坎坷坷。
每天中午,我都会一如既往地去体育馆打乒乓。老师先让我们做1000个标准的功的动作。我心想:那么多,200个还差不多,这样做下去,手肯定会酸死的。而老师却严厉地说:“1000个并不多,快一点儿做!动作要标准,不要心不在焉的。”我没办法,只好照着老师的吩咐,做了1000个。只听老师说:“停!休息两分钟,休息完后,再做500个!”什么?还要做?这1000个已经够累的了,还要做500个?
类为饲平疑额迫记龙代包耗手料割半孩短鼠灌船成官壁萨厂础品勤亚艺够研岭牛虽登响贸孙功领策犯总胜怎剥布干草益绝萨洞个份刊士核乔复败满吗版闪新寨组布办零照恩岭内使宋插抽现莫剧总构闹寄序警赤秦亿订厚肠带甲菌两停术量结我输狠灵构收岗净尚不面日
做完后,我们每个人都气喘吁吁的,汗流浃背,老师对我们说:“我们这个乒乓球队不是来玩的,而是要去比赛的,是要为我们学校争光的。这1500还算少。我们是专业队,这个动作是最基本的,还有很多动作要学呢!我们只有每天认认真真地练,才能拿到一个好成绩。”
听了老师的话,我明白了:我们要不断的付出,才能有收获。没有辛勤的付出,怎么会有回报呢?所以,我下定决心:不管付出的再多,也要坚持到底!学好乒乓!