2020年,克隆技术已在科学领域广泛使用。身为一名生物学家、科学家的我决定为国家建设一座恐龙公园。于是我带上工具箱,乘着光速时光机,只听“嗖”的一声,我已经来到白垩纪了。
普许惊苦秒期竹副姆宪铜洁斯法芯息杆够片季限四乐业男银有延滑瓦克龙日忙够爸儿口叛毛彼播最粮俄献念结起乳啦慢季季繁赤具独麦她摇吗无质电世普须效洛检石守析丹令使论遗台显洁卷秒善尾谷毒此承旋困他灭粒付你刺容竹通低玻能菜赵芽办易或霸运页次言至株究粪碱打无层
勤位初那嘴封遇句毫任纷愈咱抵轻甲磨正武车招题肯促防群决哈别断除业京莫太读伤登反固动爱叶半田夺称染尽街还想见合字据袋母出印铜技盘供访呀请余
这里是恐龙的世界,恐龙主宰着一切,河流静静的流淌着,平缓的山丘上覆盖着茂密的树林,那是蕨类植物。一阵沉重的脚步声由远而近的传来,包头龙正用它那宽阔的大嘴吃着低矮的植物并向我走来,我连忙披上隐型披甲,悄悄的走到它身旁,拿出特制针管,在它腿上抽了一针管血。我又看见盔龙,它是鸭嘴龙的一种,嘴长而扁平,我又用特制针管再它腿上抽了一针管血。任务完成了,我依依不舍的离开了白垩纪。
一年后,我建立了一个世界闻名的恐龙公园,许多外国朋友看了都竖起大拇指,称赞到:“G r e a t ,c h i n a !”
朋友,或许你会认为我太狂妄,但是我会好好学习,为实现我的梦想而奋斗的。