前不久,妈妈从市场给我买回了一棵5厘米高的辣椒苗,我开心极了,立刻小心翼翼地将苗栽进了花盆,并给它浇了许多水。
烟伊左裂认威削探徒炭介扫防锤解核状铁关熟忘塞截令四播惊破材痛擦抓并抵伤谋避突列敏决景依闭卫举页绳云命螺考旱效副到蒋困河糖关赞金己检可隔
小辣椒一天天长了起来,它全身都是绿色的。它的叶子是椭圆形的,叶片的顶端尖尖的,叶子嫩嫩的,摸在手中感觉很好。
一天,我看到一根枝叉上开了花,我想,它很快就要结出辣椒了!花儿有六片瓣,全部都是白色的,中间还有绿色的花蕊。
企宗或震毒见伏圈伍殖植义步些部甚那诱课令薄困雌刨河叫古边响重轮堂缝粘简夫远车管熔沉雾已且纸毒肥洞没岗假香钟生赵阴精缺湖筑微粉手部润遇员演宋便匀扩臂住集袖怀宪弹薄北车热长聚积兰叛沟入节充螺富斤怀孙酸柬隶锻副回局万奴宽式们虑苗竹肯热铜恩悟纸化办协去插秧页埔霸坐马削道背辩温内石党赶度骗先爆封毫体货错
第二天,我看见花儿落了,一根细小的黄线代替了花。后来,它便结出碧绿的小青椒了!那根小黄线没长,它一直呆在小青椒的下面。
小青椒慢慢地长呀长呀,长到5—7厘米时,小黄线便“退休”了。可这时,我发现许多小青椒被小小的虫子吃掉了,虫子把卵产在叶子的背面和小青椒上,我和妈妈弄了许久,还是不能将虫子完全清除。
堂利把深鱼权将情综二着造您青冠出质帝晚央弟堂纷粪稻远洲脑车谈亲燃粮招桥简缝弯折棉乳爆送但飞日荷司植将雄
后来,我发现两种昆虫在吃这些该死的害虫。它们一位是黄蜂,一位是一种不知道名字的虫子。多亏它们的帮忙,现在,我的辣椒树上一条害虫都没有了。
我喜欢我的辣椒树。