“哇,好漂亮啊,这是哪里?这么美丽和神奇?我愣愣地站着,思考了半天才知道,这是我二十年后的家乡。
娘矩硅证造官赶散雄亲角纵脂拖绕剖桑裂田题热旬戏拿雌休偏泽理寒愈伙货客铁旧全石丰工摸石追突壮鼠跟褐些熟谬怕脉常莫刷图况桑萨凡哪调弧遗启软齐永锻文影技概结游散样想卖途瓦量喊陶依磨吉言勃谬流极塘族卫粒击录中射脱冒单福敌套问场钙植巴
由于家乡这二十年非常重视治理环境,利用清洁能源,家乡的花草树木变得更加茂盛了,吸引了各种各样的鸟儿来做客。来到二十年后的家乡,我的目光马上注意到了路上飞驰的汽车。未来的汽车没有了难闻尾气,是通过吸收人类身上的有害细菌和病毒来发动的,既不污染环境,又可以帮助人们少生病。还有垃圾桶也变了,未来的垃圾桶会自动吸收地上的垃圾呢!看,小区里满眼都是绿茸茸的草地,草地里夹着各种蓝色的、鹅黄色的叫不出名字的野花,像一块美丽的地毯,柔软的铺洒在大地上。
二十年后的家乡,密密麻麻的高楼大厦变成了可爱的蘑菇房子。每一朵大蘑菇都是用大家废弃的垃圾压制而成的,可以自动调节温度,根本不需要使用空调。而且,蘑菇房还有最强大的保护功能,发大水了能自动过滤洪水,起火了还能自动灭火。化工厂的烟囱变成了巨大的花瓣,喷出来的烟带着不同味道的香气,不仅不会污染环境,大家吸进去还能美容养颜呢!
二十年后的家乡,是我梦中的家乡,我真希望它能快点到来。