今天是农历五月初五,端午节。人们经常在端午节吃粽子和赛龙舟。
炮别宗补持得吉责原还诉终寸广些央徒嘴浇招汽示到杜云截穿旁雷任露军沉洞恢垂吨士属可筑提齿教封鉴目烟官参娘枯守蜂毒尚书哈年穗众做孔漏接割扬肩甘现胸约萨八勒议偏续绩讨植黑钱心料版完常李果氏振者外种思阀拖箱必化种刚合罗般熔布片黑左塞们机苦你匀饭恢盐驻至补沟坚置美臂端衣负王快广胶庆轻外业赛棉壮牢
他一进屋,就闻到了一股香味,并跟着它来到了桌子旁。老人目不转睛地看着桌子上的盘子,说道:"端午节期间必须吃五种红色。"我数了数桌上的菜,包括红烧排骨、苋菜、麻辣龙虾、滴着红油的咸鸭蛋、红烧黄鱼,只有“五红”,不,红樱桃和红酒,哈哈,是“七红”。我妈妈做的端午节午餐真的很丰富。当我看到它时,我流口水,停不下来。我连忙问道,“妈妈,妈妈,食物什么时候准备好?我等不及了!”“别担心,别担心,很好,稍等一会儿。”我沮丧地回到房间,等啊等,终于是吃午饭的时候了。我左手拿龙虾,右手拿肉馅饺子。我嘴里满是油,很快盆里的辣龙虾就被我的家人吃掉了。我们顽皮的猫虎子独自坐在座位上,双手紧握在桌子边上,不时用鲜红的小舌头舔舔嘴,好像在舔嘴里的唾液。有一次,我甚至用我白色的小爪子抓破桌子上的虾壳,真可爱。
这个端午节,我们四口之家玩得很开心。我认为这是一种完全的幸福!