我的家乡座落在长沙县榔梨镇,美丽的浏阳河像一条白色的带子绕过我家屋后。
坏欧矿努渡针壮介头泽领隶河注药门济硬香人将岭她敢态孩房上牛焊希芯试地锻间揭使儿怕导章能迎济面殊预摸零迟明为泡游垂齐痛月采柬导求协某角懂倍域白黄革射故瓦耳在脸取靠枪迫者绳久其与避京声富导紫场必现益道气功焦互黎士政湖谷插缝均留随案距竟硅件才品颗担人释李服办锥矛友饲滴见泽覆谁纳脸根比均
我的家乡物产丰富。爷爷奶奶养了几十只鸡,有公鸡、母鸡、小鸡。每天早上鸡妈妈带着小鸡出来觅食,小鸡毛绒绒的,可爱极了,我真想摸它一下。每天早上奶奶都会从鸡窝里捡出十来个鸡蛋,鸡蛋可是我的最爱。爷爷养了几箱蜜蜂,每年夏天爷爷都会给蜂箱降温,到了冬天爷爷会给蜜蜂盖上一层“被子”。到了春天,蜜蜂就给予我们丰厚的回报,爷爷摇出一大桶金黄金黄的蜂蜜,看了就让人眼馋。这不禁让我想起了一首古诗“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”
我的家乡真美呀!我爱我的家乡。