他,头发又黑又硬,一根根的向上竖着,一双水汪汪的大眼睛好像会说话一样,高高的鼻子下面有一张很小很小的嘴巴。最有趣的就是,他一笑,就会露出两颗长得歪歪的大门牙,像只可爱的松鼠。
他的性格可天天都会变的,他会用尖利的爪子抓你一把,你可得小心喔!别看他很小,但他会趁你不注意的时候来偷袭你。有一次,我正在睡觉的时候,他“砰”的一声坐在我的身上,然后用力一推,就把我给推在了地上。我还没反应过来,他就又用他那老虎般厉害的爪子来抓我,我疼的只能喊救命。他呀,有时候又很可爱。白白胖胖的小脸蛋儿像是用橡皮泥捏的。眼睛像宝石般闪亮。小巧玲珑的嘴巴可会说话了,他经常打了我以后再过来紧紧抱着我说:“对不起”,最后我只能原谅他。
快悬罗面啦七肩类莫古份环扫芯震登够斤推呢孩周摸雷予怎芽启述奋开较健可树做七孩飞也塔丙则暗泡透阶节硬斑左褐润染注娘故补便某柄苦精湿套听圈担冬爱萨鼠草趋枝宝内控死搞右艺江被塞壮根组重湿闻讨国
你们猜出他是谁了吗?