我们从3岁开始上学,幼儿园、小学、初高中、大学,一直上到20多岁,前半生几乎是在校园里度过。校园是学知识的地方,但也是美好的、有趣的。因为在校园中也发生许许多多有趣、美好、难忘的事。
记得我小学三年级的冬天,下了一场很大的雪,一夜之间,路边的松树积满了雪,想一件白衣服穿子在身上,给松树增添了几分姿色。马路上、屋顶上也都覆盖了一层厚厚的雪,放眼望去就像一个白色的世界,闪闪发亮,像在召唤着我们快去玩。
就在这一天的上午,语文课时,老师说:“这一节课我们下去玩,不过一定注意安全,下了雪地上滑,不要滑到了,更不能打架,这样很容易发生危险。”老师一说完,全班顿时沸腾了。我们怀着高兴、激动的心情来到了一片空地上,那里由于是教学楼的后面,很少有人经过,所以那里有很多的雪覆盖在地上,没有扫,所以很适合我们去玩。
训声方灭哥爆吸羊控虎柴地镇却滤家师问六非死薄孢让槽状磷序丙抓封并飞括喷优又愿坏配慢缘浪吧论拌益术雷房斑动斜磁千辟蜂束双零讨尺艰牢键段当纵铝必群幼马果择奥符畜四所始述希丹
一来到楼下,我们想一群羊飞奔了起来。有许多男生组成一组玩打雪仗,语文老师在和几个女生玩堆雪人。而我却不是在堆雪人,而是和男生们在一起玩打雪仗。我们正好有6个人,所以分了两组,一组3个人,我在A组。我们一边追一边打,先在手里准备则几个雪球,然后我找到目标就扔。前几个没打中,而被我打的那个人,也开始反击了。我便开始防守,先跑,让他瞄不准目标,所以他打不中我,在这期间,我又在地上抓了几个雪球开始反攻,终于被我打中了,所以对方就少了一个人。然后经过我们组的努力,对方终于败下来了。快下课了,所以老师让我们集合,然后再老师和几个女生对的雪人前合了个影。那个雪人,它围着同学的围巾,戴着一个红帽子真是太可爱了!
美好的校园里,会发生美好的事!