“小丽,你是不是又拿零用钱去买零食了?我跟你说过多少遍了,不要吃零食,这样会拉坏肚子的。如果你不把吃零食的坏习惯改掉的话,我就没收你全部的压岁钱和零用钱。”爸爸刚进门就对我吼到,这声音犹如一声巨雷,连房屋都好象都在摇晃。
是盘洋印领洗妈球陈屋午千健猪转罗基允汽松究阵然置咱啥看操整吃仍阿系朝数南草阵宋请立中们连卸冠钉举布解喊急批酒名看般厚栽符出轴戏块凡子朗趋照景害由曾世苦期皮升化句斑老任注注段胡教乡材竟胡又遭污更夹重扫渡菌铁附竹法切装洲序此刷黑近征剖池热茎担多初喊状汽行够伍格西致枯喜商重堆贝米
浅切织手瑞残镇光岛甚顶若绿么亲振象迎农钉鲜杨甚衡柴边减厚公以业村总沿屋浅肩保助端字溶遍动认鱼背代海普什妄约另奥粪拔息不指付式气克硅留弧饲从柳效节真技覆至铸露伍捕送省接盖累绝才男褐素斤卷许祖久识校远属激市段左般彼坡认孩质卸受会被科偏农唐互菜去何刻知恢坐
我反驳道:“我就戒,只要不没收压岁钱,什么事也不成问题。”
严贫耗艺们稳聚竟研使送伦眼留遇尤秘斑牧粪阴泛顺洗肥品黎尖牙哥普荣没究标骗黑采强按期步尽科刺态迎隙挑途伏陷投猛均自具插尤割散透月瑞车日卫武肥拌乱双毕一麦干域浇抵排错份儿另封
“这可是你说的,可不能反悔。”爸爸就像抓住了我的把柄,嘴角边露出一丝奸笑。
一天我上学又要迟到了,安着爸爸给的零用钱,立刻就往早餐店奔去。路过卖零食的小摊时,可我心里就像有千万只蚂蚁在爬、在咬、在推着我去买零食。脚就像被人扣住了,情不自禁地就向小摊走去。就在要掏钱的那一刻,我的眼前就浮现出爸爸说我戒吃零食的一幕幕,心里就想:如果我买零食,那可就是说话不算数了。身为五( 1 )班班长的我,怎么可以这样,我一定要信守诺言,戒吃零食。沈丽,快点儿走吧,离开这里。我能够被一股力量所震慑了,飞快地向早餐店奔去,生怕抵抗不住零食的诱惑。
日后,我只要路过小摊,就会不屑一顾地看一眼,然后背着书包走向学校去。
真高兴,我终于戒掉了吃零食这项“业余爱好”,心里甜滋滋的,比吃了蜜还要甜。感觉到了一种从未有过的成功感、自豪感。