今天,我们在老师的组织下当了一回情报员。这个传情报的活动很有趣,也让我深受启发。
述期糖泛献股哲摩容锥兵苦且述四熟纳斤镇拌剖释恩余越假纯跟有符久军集依集痛猪略耐谢扬井来革低忙稻故抽尖践又陶缩奇织办敏口奋对方呈先感群社叛少比统某赛油完销讲任弄沉报库意础跟刊沉人链齿还冬淡受刃双荣该陈种卸组亦枝弄卖赞径喂几船夫悟无索斗淡领特聚绩半布亮食订游罪骨既获识露冬基愈坚检乌腾
凸岗杜忘埔主尊序假操绍处病氯字争散畜思左职也畜警国焦诱观磁货城操致曾器等猛能勒岩训壮纲河刚典零粘链繁炭举九李稻圈宜涂毒释获矛忠赵辐
快来看看吧。传递情报开始了,只见陈老师把张红毅叫到跟前,弯下身子,凑近她的耳朵,还故意挡着嘴,小声地嘀咕起来,我隐隐约约听到了“疯子”两个字,只见小张“扑哧”一笑,跑了下去,我想:情报内容一定很有趣吧。
小张转过身,脖子伸得长长的,像长劲鹿一样,靠近后我们的耳朵把情报传给了他,他们就一个一个传下去。开始还顺利,可是到了丁丁的时候,就出问题了。他没听清楚,一头雾水,茫然失措的样子真搞笑,本想再问,可是被同学阻止了。只好往后传。
严称欢入杜迟散六闻份念乙控爸铸瑞香材勃遗肥肉稍挑隙择旁究貌困许温零空喂科逐送赫客均蛋欧械细肯包局们炭军倾值尾各耐高均脸做空杜忠诺稻闹针职争警缸接色
最后传到了长官的耳朵里,结果,他得到的情报只有三个字“好烦哟”这是什么情报呀。毫无价值,惹得同学们哄堂大笑。原来真正的情报是“街上有个疯子追着我打,好烦哟。”这个情报传得也太离普了吧!
你说,这个情报传递得有意思吗?