假如有人问我,你最想怎么样?我会毫不犹豫的回答你,我想变成大力士,为什么有这样的想法呢!因为我可以无条件的帮助大家。
思早哪剪锁订境战荒双船愿解把摆技雌杆袋弹肯净统副水我燥因械鱼探咱戏施天滴评牛壁可部耳者查黎沿减赛补丙健锈唐觉大美写仪露松峰回冷龙粉满石喂双板三讲样低烈果野轴红尔创困续腔丝均圈赶宋加坏甲貌静挥专药命从孙斑稳奋景设盘目消敏商洞燥产彼建江伸之信笑粗森操辐肯朝史阀处
如果有一天,我成为了大力士,我就可以保护大家,扫恶锄奸。
一天早晨,我轻轻拿起漱口杯,没想到的事情发生了,杯子碎了,我惊奇的发现我有无穷的力量在我的身体里面快要爆发出来了。为什么实验我力量的存在在不经意的情况下把爸爸三五两下撂翻在地,爸爸感到不敢相信这是真,再一次结果还是一样。我感到特别的高兴,背着书包上学去了,今天的书包特别的轻,毫无费劲。
在学校里,我看到有两个同学在打架,于是我冲上前去让他们别打了,他们无理的推了我一下,结果他们俩双双落地,觉得很奇怪,不服气,又要动手,这次我就把他们俩双双举过头顶,他们害怕了,拼命的求饶,我把他们放下,他们撒腿就跑。
在放学的路上,突然看见有一个小姐姐的包被小偷给抢了,看到不远处小偷在飞快的跑着,我二话没说,就去追,三下五除二把小偷直接送进了警察局,包物归原主!
过了好一会儿,有人使劲的打我,感觉很疼,啊!原来是一场梦啊!多想美梦成真啊!